Я верю будет будущая жизнь

Я верю будет будущая жизнь -
Найду тебя, и ты меня узнаешь.
А помнишь как в любви клялись?
Не помнишь… Это кольцевая…

Я расскажу, как я любил,
А ты мне ночью отвечала.
И расскажу, как погубил -
Любовь сменила цвет металла…

Я верю будет будущая жизнь. -
Смогу встать рядом, на колени
И прошептать - Прости малыш!
Я бросил все, без сожалений…

Я поцелую твои руки,
Накину нежно теплый плед.
Ты слышишь? Это сердца звуки…
Домой? Там счастье в красках на обед.

Я верю будет будущая жизнь -
Ты улыбнешься и поверишь.
А все, что было это только кисть,
Рисующая нашу встречу, скверик…

Слова в квадратах, новые слова
И привкус на губах ванили.
Я верю будет будущая жизнь -
Лет через триста… на Венере…


Рецензии