Желания, мысли, впечатления - 19

          После веников и холодной воды, Грузьев попил пивка и тоже пошёл, лёг в траву.
- Извини, Андрюша, но я ничего такого не ощущаю… и не слышу…
- Это пиво, рыба и болтливость… что, кстати, свидетельствует о глубоком внутреннем расстройстве…
- Ну и пусть – мне и так хорошо…
          Талмазов не стал возражать.
- Ну и пусть…

          Жена посмотрела на часы – 22:28. Подумала: да что же они там упарились?
          Пошла подстегнуть.
-  Мальчики, вы скоро! Ужин стынет!
- Идём! Жди нас на крыльце – феерия будет.

          Они вышли из бани. Талмазов заговорщицки зашептал.
- Ты иди к столбу включишь тот фонарь, а я с крыльца эти… на счёт три…
- Понял…

          В темноте прозвучало.
- Ну и где ваша феерия?
- Секундочку… раз, два, три!..
- Обалдеть! – воскликнула женщина, не зная ещё, что питание феерии осуществляется через её счётчик…



24.05.16
12:25


Рецензии