Живя, Любви Вселенской угоди

Живя, Любви Вселенской угоди.
Живи, не телу угождая.
Прощенье - качество Любви.
Ошибки я не осуждаю.
Я помогаю их исправить,
Чтоб Ваше сердце к Ней направить,
Чтоб знать могли и слышать Ее голос,
Когда упасть не может даже волос.
Она - беда, чтоб нам сказать:
Вселенскую Любовь понять!!!
Она и Совесть, и душа,
Она не может лгать!
Для всех Она - есть ХОРОША,
Коль воду не марать.
Она поет и шьет, и вяжет,
Готовит ужин и шутИт,
Но лишь душою Доброй мажет
Для Радости другой души,
                не мстит!!!
(15.04.2010 г.)


Рецензии