Научиться дышать без тебя

Научиться дышать без тебя.
Научиться, пока не поздно.
Растекаются тополя
кашей манной по бездорожью.
Всю неделю идут дожди.
Надо верить, идут по плану.
Никогда ты меня не жди.
И я ждать никого не стану.


Рецензии