Конец света настанет сегодня

Конец света настанет сегодня.
И никому из нас не спастись.
Под ногами горит Преисподняя.
Они приближаются. Посторонись.

В смерти нет смысла, чести и славы.
Лишь боль немая пылает внутри.
Если живёшь ты лишь ради забавы,
Сейчас самое время – пылай и гори.

Конец света настанет сегодня.
Кто прав, кто виновен – не нам их судить.
Когда всё сожрут боль и агония,
Из пепла восстанет новая жизнь.


Рецензии