Прошение о муже. 27. 09. 2000

****************************

Мой Спаситель, Христос дорогой!
Я прошу на коленях, с мольбой:
Пред иконой, склонившись, стоЮ
И Тебе шлю молитву свою.

Мой Спаситель, Христос дорогой!
Погибает без веры муж мой.
Он идёт, как другие, слепец:
Свой не видит ужасный конец.

Мой Спаситель, Всевидящий Друг!
На него устреми Святый Дух:
Ведь душа его в пьяном бреду,
Погибая, идёт на беду.

Мой Христос, мой Спаситель, мой Бог!
Человек этот вовсе не плох:
Он в труде постоянно жил
И женой, и семьёй дорожил.

Мой Спаситель, Всевышний Друг!
На него Ты направь Святый Дух:
Пусть родится Твой человек -
Я молюсь в мой оставшийся век!

****************************


Рецензии