Предчувствие весны

Весна еще не собиралась,в марте просыпаться,
Она еще спала-ей было видно лень.
Хотя во мне она вот-вот должна начаться...
Ночную хмель мою сменял похмельный день.

Она,как дева старая не знаю,что ждала...
Да и зима не собиралась,ей как видно сдаться.
Она для птиц,травы,деревьев далека была,
А мне близка и из меня устала рваться!


Рецензии