Западня

Сигарета дрожит
В мокрых пальцах от слёз.
В голове кавардак
От разрушенных грёз.

Всё смешалось в один
Разномассовый ком.
Я одна среди льдин,
Заходя в этот дом.

Кухня больше не друг,
Что мне нервы лечил,
Когда я узнаю,
Что ты с ней там творил.

И товарищей нет.
Нет вообще никого.
Космос как без планет,
Ведьмы без волшебство.

И опять эта боль
Разъедает внутри.
Ты - один лишь король,
Остальные - шуты.

И опять пустоту
Алкоголем залить?
В этом смысл угас...
Надо всё пережить...

Снова силы найти,
Снова мчаться вперёд...
Но к чему конфети,
Если бомбу не рвёт.

И опять западня
Тянет камнем на дно.
Сколько жизнь не люби,
С каждым разом одно.

Ещё капельки три
И душевный сосуд
Разольётся внутри,
Как искусственный пруд.

Лишь попробуй сказать:
"У тебя нет души!"
Я отвечу в глаза:
"Обезглавливал ты".


Рецензии