Этот май..

Этот май прям совсем на май не похож?..
Дождь идет, и с утра снова мрак, непогода
А хотелось бы солнышка, чтоб из окна
Луч будил, а вставать было вновь неохота..
Летом будет жара.. утверждение иль снова вопрос?
Спорный нынче, загадочный даже прогноз..
Утром будет жара, днем быть может мороз,
А на завтра вновь повторится прогноз?
Так идет за неделей неделя,
И дожди эти так надоели!
Но уж лучше пускай звон капели..
Лишь бы вновь не начались метели))


Рецензии
Я тоже люблю май, пусть даже с дождями! С теплом

Ольга Васильева 14   30.09.2019 08:38     Заявить о нарушении
Прекрасный месяц)
Благодарю,

Инна Стекачева   02.10.2019 17:23   Заявить о нарушении