Тропинка

Чуть прищурясь, смотрит луна,
И над речкой туман качается.
И тропинка еле видна,
Но зато она - не кончается...

Мы пойдём с тобой за поля -
Там, где небо с землёю сходится,
Где сердца от ран не болят
И жар-птицы, как в Сказке, водятся.

Там, среди некошеных трав -
Ни отнять, ни добавить нечего...
Лишь в тиши всю ночь до утра
Не смолкает стрекот кузнечика.

Упадём, смеясь, в васильки...
Вспыхнет нежность с новою силою,
Стебельком дотронусь щеки,
Прошепчу: "Люблю тебя, милая..."

А в груди - светло и легко,
А вдали - рассвет озаряется...
И до старости - далеко...
И тропинка - не потеряется...


Рецензии
В такой любви и раствориться можно, и нежность проникает в сердце...

Журавушка   13.06.2016 08:02     Заявить о нарушении
Это потому, что сердце Ваше - чистое и открытое...
Благодарю за душевный отклик.
Добра Вам и Тепла всегда.
С уважением,
Володя.

Федорчук Владимир   14.06.2016 21:46   Заявить о нарушении