Совершенно Верно!

ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ - это Процесс Совершенствования сознания души - ОСНОВЫ,
что может происходить только на ДУХОВНОМ уровне жизнедеятельности - иными словами ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ!!! ЛЮБОВЬ - это ЭВОЛЮЦИЯ - ДВИЖЕНИЕ - РАЗВИТИЕ - ЖИЗНЬ!!! ИМЕНЕМ И ВО ИМЯ СВЯТОГО ДУХА-ЛЮБВИ- МАТЕРИ-ДУШИ-ЖИЗНИ-ЭВОЛЮЦИИ-ТВОРЧЕСТВА-ГАРМОНИИ-РАДОСТИ!!! ОМ-АУМ-АМИНЬ. (17.05.2014 Г.)


Рецензии