Новый день

Наступит завтра новый день,
В котором нет еще ошибок.
Оставим в прошлом страх и лень,
А утро все начнем с улыбок!

Такая  красота вокруг:
Сирень, нарциссы и тюльпаны.
И счастье появилось вдруг,
А также много новых планов!

Перед тобою чистый лист  -
Рисуй что хочешь в новой жизни!
И размышляй как оптимист,
Пусть яркими все будут мысли.

Сосредоточься, не спеши
В такое солнечное утро-
Найди ответ в глуби Души,
Тогда он точно будет мудрым! 


Рецензии
Очень красиво, Наденька!

Сергей Козунов   11.05.2021 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.