Тонкий лёд

Гнетёт необъяснимая тревога,
Молчанье полуночное гнетёт,
Так, словно вдруг закончилась дорога,
И я ступил на очень тонкий лёд.

Тот лёд трещит и стонет под ногами.
Невыносимо громко в теле пульс,
А я брожу по хладной пустоши кругами,
Надеясь, что однажды провалюсь...


Рецензии