Касперовская икона Богородицы

КАСПЕРОВСКАЯ"  ИКОНА БОГОРОДИЦЫ
(память 29, 06,    1. 10 по ст.  стилю  и  в  среду
Светлой  Седмицы)
" Касперовская " икона.....
В  светлом  образе  Своем,
Где  в  объятьях  с  Сыном  Бога
ТЫ  находишься  вдвоем,
Твой  взгляд  доброжелательный,
Любвеобильный,
Как  слово  правды,  ясен  и  велик,
Как  аромат  цветов , после  дороги  пыльной,
Нет  слов ,  как  дорог  нам  Твой  Лик !
В  сердце  радость  звенящая  бьется,
Глаз  не  в  силах  я  вновь  отвести-
Нежность,  ласка  и  тайная  сила
Заставляют  к  иконе  идти.
И  в  душе  пробуждается  вера,
Что  поможет  на  трудном  пути,
Благодать  наполняет  все  души,
С  нею  легче  по  жизни  идти.
"Касперовская" икона.....
В  светлом  образе  Святом,
Богородица!  Родная,
Славу  мы  тебе  поем .
(Каспер-Зайцева  Анна )

Из  сборника   "Жизнь  строкой " и  "  Мой  путь  к  Тебе"


Рецензии