Как в старь!

Живу, чтоб помогать Любви
Сознание всем людям править.
Ведь люди все для Счастья рождены...
Она меня сегодня к Вам отправила,
Чтоб в Высшей Истине Любви,
Вы были твердо, лично все убеждены!
Она ведь ЕСТЬ, Ее несу я
И в сердце есть Ее алтарь!
Вы Верьте, Знайте и Надейтесь,
Молитесь Ей, как в старину, как в старь!!!
(24.03.2010 г.)


Рецензии