Пороша

Пороша.Сани на снегу.
Белее белого следы от них.
Помчат меня в страну мечты
К единственной душе моей.
Где нет обмана,суеты,
Украдчивых и новых слов
Где тихо всё и нет совсем войны полов,войны полов
Где равноправие во всем
Живут по правде и в быту
Нет разногласий, наготы
Лишь целомудрие вокруг
Повсюду дышит доброта
Здесь ласки дух,да свет имен
Здесь ветром дует теплота
Любовь царит кругом,кругом
Нет угрызений совести
И ни к чему слова.
Качу я свои сани
Где мыслей простота
Души порыв горит огнем
Я закаляюсь снова в нём
Беру лишь всё хорошее,как зимняя пороша.


Рецензии