Наливались почки, набирались силы...

Наливались почки,набирались силы
Все растенья от движенья сока.
Вербы распускались,не дождавшись срока-
Ветками покачиваясь мне кивали мило.

Птичьи разговоры не понятны были,
Лица встречных не были знакомы.
Нервы утомленные понемногу ныли,
Расслаблялись мышцы от тепла истомы.

Вечная тоска...Вечные тревоги...
О завтрашнем заботы до боли надоели.
Шел без направления и меня без цели,
Сам куда не зная,уносили ноги...


Рецензии