Горы гордые брови сдвинули

Горы гордые брови сдвинули!
Кручи горные выше серых туч!
В реки бурные воды кинули
И расцвёл цветком в водопадах луч!
 
Солнце скроется за вершинами,
В медь омоются небеса в закат!..
Золотой рассвет над равнинами! –
И родиться здесь был бы каждый рад!
 
«С днём рождения!» - камнепад гремит!..
«С днём рождения!..» - эхом вторится!..
«Мир и счастье в дом!» - то река шумит!..
Все хорошее – пусть удвоится!


Рецензии