Осень

Первая изморозь, первый туман,
Скоро закончится осени бал.
Ну а пока воздух сладок и чист,
Но под ногами уже жёлтый лист.

Кроны деревьев раскрасила осень,
Как в волосах – золотистая проседь.
Вот уже первый запах костра,
Скоро, уж скоро будет зима.

Как не хочу возвращаться я в зиму,
Осень, продли свою середину,
Налюбоваться дай красотой,
Прежде чем встречусь с коварной зимой.

04.07.2013.


Рецензии