Грань Любви

Грань Любви пересечь не возможно,
Любовь - птица полета высокого!!!
В Ней СВОБОДА безмерного Творчества,
Она - есть и судьба одиночества.
В ней тепло и Гармония Вечного...
Как могли это Вы не понять?
Ум - холодный, душа ж - пламя Творчества,
Вам ЖЕЛАЮ я это ПОЗНАТЬ!!!
(11.05.2014 г.)


Рецензии