Меня порвали ветры в клочья

Меня порвали ветры в клочья.
И воздуха вдохнув глоток,
Теперь я знаю, вижу точно,
Свободы миг, душевный шок.

Подняв своей мечты осколки,
Все силы соберу в кулак.
И проведя по граням тонким,
Пойму кто друг мне, а кто враг.

Я буду жить и буду верить,
Пусть время вспять не повернуть,
Что все смогу обратно склеить,
И снова в счастье утонуть.


Рецензии