А в этом дворике всё так же тихо

А в этом дворике всё так же тихо,
Я этот двор действительно люблю.
Я помню тут когда-то было лихо,
И этот миг я очень бережно храню.

Здесь я гулял в свои почти семнадцать,
Чего-то ждал,отчаянно любил,
Мне нравилось под окнами скитаться,
И я тайком здесь втихаря курил.

Мечтал,искал,надеялся и верил,
И,мне казалось,видел чудеса,
Ловил момент,добро и радость сеял,
Попутный ветер дул мне в паруса.

Прошли года и мне уже за двадцать,
Но этот миг я очень бережно храню.
И всё равно сюда я буду возвращаться,
Я этот двор действительно люблю.


Рецензии