Любви не бывает в обмане

Любви не бывает в обмане,
Она не живет и во лжи.
Она там, где Совесть... на страже,
Там, где в Счастье СТРЕМЯТСЯ жить!!!
Не стоит тревожиться эгом,
Не стоит бояться умом...
За Счастье БОРОТЬСЯ всем НАДО,
Чтоб ПОЛОН был РАДОСТИ дом!!!
Когда Свет струится сердечный
И дети живут лишь душой...
И Мать, чтобы жизнь понимала
Лишь Светлом и Правдой большой!
(08.02.2016 г.)


Рецензии