Вороны

Вороны в этой жизни знают много,
Они посланники тех темных сил,
Все чувствуют они, так как дорога,
Их ненасытна в облике могил.

Их интеллект рожден стремиться думать,
Не слышно чувствие лишь нам - людским,
Как будто ведьма подсыпала яда,
В тот чан который лишь дается нам - своим.

Забыты чувства их, они ведь ненасытны,
Глаза их смотрят вдаль, и об одном,
Они стремятся рассказать всю правду,
Но будет знать не каждый о таком. © АВС


Рецензии