На душе, скорби рана открылась...

Папы нет! - Уже и не будет.
В мир иной он ушёл,
                не простились.
На душе, скорби рана открылась
С ней мне жить,
          коли горе случилось.

На рассвете, двадцатого мая
Сердце биться, его перестало...
Не спросить,
      мне как прежде, совета -
На вопрос
         не услышать ответа.

Не обнять папу больше
              при встрече.
Не услышать из уст, его речи.
Не спросить, вспомнив что-то
                из детства...
Ведь "оттуда", не даст он ответа.

2016г.
Колодиёву Фёдору Ивановичу, посвящается.


Рецензии