Майский дождь

Стучат дождинки по стеклу

За которым грозы,

От потерь моих золу

Превращая в слёзы


А прогнозы, как на зло,

Облачность вещают,

Дождь усилился зело,

Льёт не прекращаясь


Затеняют окна свет

В стёклах запотелых..,

Ну хотя ь какой просвет

Был на самом деле,


В чашу горькую до дна

Да добавил сладость..,


За окном дождя стена,

Видно так и надо.


Рецензии