Дежурная

                Написано на конкурс пародий Бонуфикс 1
                "Новогоднее дежурное"
                http://www.stihi.ru/2016/01/22/9128
                Ирина Полюшко

                Мне б поспать, глаза зажмурить
                Или поколядовать,
                Но иду с утра дежурить.
                Зубы ждут меня опять.

                Я попраздновать любитель,
                Но сегодня есть дела.
                Верь народ! Придёт спаситель
                Человечества от зла.
                ----------------------------


Дежурная

После ночи Новогодней
В организме беспредел.
Я без отдыха сегодня, -
У дежурной много дел.

Я рецепт отличный знаю
И не зря с утра стою...
Зубочистки предлагаю
И касторку продаю.
-----------


Рецензии