Упаду на колени я ниц

Упаду на колени я ниц
Пред Любовью Всесильной и Честной,
У нее много ПРАВЕДНЫХ лиц,
Распластавшихся повсеместно!
Не Любовь разбивает сердца,
Алтарь - место, живет где сама.
На Нее покушается демон-
Бездушевность сухого ума!
Он Ее унижает и топчет,
Ее место СТРЕМИТЬСЯ занять.
Кто душевно живет, тот ПРОЩАЕТ,
А ИНАЧЕ ума не унять!
Кто ПРОЩАЕТ - Доверился Богу-
Справедливости, Честной Любви.
Злу Она перекроет дорогу,
Даже в теле врагов - в их крови!!!
(16.01.2014 г.)


Рецензии