9мая

гуляют девочки и мальчики,
погода просто благодать,
твои накрашенные пальчики
готов я вечно целовать.
твои косички,твои бантики,
на Красной площади парад,
шагают юные курсантики,
и ветеранов дружный ряд.
спешат куда-то все прохожие,
глядят с улыбкою на нас,
деньки весенние погожие,
и настроенье просто класс!


Рецензии