Перспектива

Растаяла вдали перспектива...
Промокли шпалы, заржавел костыль...
Не высекает искра из огнива...
Согнулся в три погибели ковыль...

Все так же мчатся с шумом электрички...
Бродяга ветер виснет в проводах...
Листает календарь мои странички...
Неутомимо время на часах...

Бредут уныло мысли спотыкаясь...
Безжалостен природы приговор...
Но я судьбе своей сопротивляясь,
Как в детстве залезаю на забор.

Жена ворчит:- Когда ты повзрослеешь?
Ну, что ответить - я в душе пацан.
И за собою замечаю, даже верю,
Что я, как Рэмбо, или Клод ван Дамм.

Что для меня и море по колено,
И молодухам всем подмигиваю в след.
Дорога прямо - меня тянет влево,
Хотя уже седьмой десяток лет)))


Рецензии