Без страха

Послушать песню можно на сайте http://watheart.ru
там-же можно скачать и минусовку что-бы можно было петь
--------------------------------------------------------

Ты ложишься спать, совершенно раздета,
После ванной ты, так чиста и согрета,
Наливаешь вино, зажигаешь свечи
Ароматным маслом, натираешь плечи

   А я снова лечу в небо, на своей ракете
   Оставляя всё, что дорого, на родной планете
   От чужаков мы защищаем, независимость земли
   Чтобы сапиенс без страха, влюблялись и могли

     Чтоб могли вы наслаждаться близостью друг к другу
     Чтоб могли тренироваться, бегая по кругу
     Чтоб играя в "майн-крафт", улыбались дети
     Чтобы каждый свои фотки, размещал в интернете

Закрываешь глаза, обнимаешь подушку
Задвигаешь под кровать, недопитую кружку
Ты вспоминаешь меня, и мои поцелуи
Я вернусь очень скоро, в твою жизнь молодую

   А сейчас я лечу в небо, на своей ракете
   Оставляя всё, что дорого, на родной планете
   От чужаков мы защищаем, независимость земли
   Чтобы сапиенс  без страха, влюблялись и могли

     Чтоб могли вы наслаждаться близостью друг к другу
     Чтоб могли тренироваться, бегая по кругу
     Чтоб играя в "вар-крафт", улыбались дети
     Чтобы каждый фотки кисок, мог найти в интернете


Рецензии