Время дураков

Осточертело мне вранье
От окружающих и близких
От подлых чрезмерно низких
Куда ни глянь одно жулье
Все норовят поддать пинка
Отнять украсть твою свободу
Уж не толкли бы в ступе воду
Не поднялась б с мечем рука
Не стала б головы рубить
И в яму сбрасывать собакам
Кто не привыкший к пьяным дракам
Того пять раз прошу простить
Наступит время дураков
Тогда и будем жить красиво
Беспечно пафосно правдиво
До окончания веков
Пока же слишком все умны
Что бы вставать на те же грабли
По заклинанию крибле крабле
И спали у врагов штаны
А без штанов как воевать
Сдаваться в плен и все готово
Война для Русского не ново
Не страшно Русским умирать
За наш прославленный народ
За эту сказочную землю
Другую мать я не приемлю
И жирно ставлю точку вот


Рецензии
ЮРА!

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

ТЫ ПРАВ!!!

ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   16.05.2020 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.