Школа волшебства. Встреча с чёрным магом

Мне кинул ,,слово,,
Чёрный человек,
И брызнуло
Шампанское в полёте.
-Вы видно много
От печали пьёте
Ему сказал,
Парируя в ответ.
Он пригрозил
Роняя крест руками.
И, что он, там
Имел себе ввиду.
Но холодок
К спине рубаху тянет...
Нет, лучше я
Тропой, своей пойду.
И я ушёл
А человек остался,
Вновь заказав бутылку коньяка.
Я на ходу
Молитвой утверждался,
Беззлобным сделав
,,слово,, старика.
Колдун...?
Наверное...
А может просто болью
Его слова
Ломают жизни ход.
И я ушел...
Нельзя с судьбою спорить,
Её никто, не знает наперёд.

/рисунок из сети/


Рецензии
Понравилось стихо,Серёжа. а что такое "Навеноное..."? С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   24.05.2016 08:26     Заявить о нарушении
Доброе утро, Марина!
Пусть на нашем пути встречаются только добрые маги и волшебники...)
С теплом,я

Сергей Мигаль   24.05.2016 14:43   Заявить о нарушении