1 фев

какие ваши доказательства?
или обязательства
управляют вашим сознанием?
Знания?
у вас их нет,
в этом я уверен.
быть может измерим
поток моего сознания?
они или я?
кто будет выше?
стихотворение
из одних вопросительных знаков?
однако,
казалось вам
это невозможным?
да нет,
не сложно,
да?
талая вода
течет куда?
мне интересно?
навряд ли.
а если честно,
утверждать надоело.
не хочу быть столь смелым,
чтобы мелом, писать чью -то правду,
какое имею я право?
отрава.
нас губит.
и голуби головы рубят.
как бы ни было глупо.
стопы в ступы со льдом
и болезни, увы, неизбежными будут.
пусть нас судят.


Рецензии