Цветной мир

Ты подарил мне мир цветной,
Когда-то был он чёрно-белым,
Теперь раскрашены дома
И снег кружиться белый-белый.

Теперь встречаю я весну
Парадом красочных  убраний
И сладкий воздух, как нектар,
Меня тревожит и дурманит.

Ты подарил мне мир цветной
И лето красками пленило,
Палитрой новой неземной
Оно мне голову вскружило.

Ты снова осень подарил,
Такой, какой её не знала,
Мои мечты осуществил-
Тобой любимой быть, желанной.

16.10.2013


Рецензии