Художник

Ты снова рисуешь ветер
Опять в черно-белом цвете
И на твоем мольберте
Остыл недопитый чай
Застыли в картине этой
Последние ноты лета
Как будто играют с ветром
Птицы с вороньих стай

Припев:
Зачем ты рисуешь солнце
Оно твои греет ладони
Оно уже где то рядом ты только взгляни
На встречу к тебе приближалось,
В глазах твои отражалось
В огромных как океаны синей воды.


Опять ты выводишь кистью
Осенние желтые листья
И в недописанных письмах
Последней строки не жаль
Опять в черно-белом тоне
Опять вспоминаешь о море
И снова в глазах отражалась
Бездонная синяя даль...

Припев.


Рецензии