Реквием

(безмерно любимой собаке)

Не остаётся слёз, когда уходят ангелы,
Не оборачиваясь, чтобы не смотреть назад,
И не зажечь надежды новой факелы,
И не увидеть нашу боль глаза в глаза.

И хочется кричать, да только, надо ли?
Они навряд ли слышат наши голоса.
Нас иногда бросают наши ангелы,
Чтобы навечно кануть в небесах…


Рецензии