Телефон на салфетке

На улице май, праздник в душе,
Ветер качает зеленые ветки.
И все хорошо, ведь ты оставила мне,
И все хорошо, ведь ты оставила мне
Свой телефон на салфетке.

Теперь мы с тобой за руку идем.
Розы, подарки, кино и конфетки…
И мы говорим о том и о сем,
И мы говори о том и о сем,
И вспоминаем тот телефон на салфетке.

Свадьба была, такие дела.
 комнате бегают детки.
И ты говоришь: «Хорошо, что дала».
И ты говоришь: Хорошо, что дала
Мне телефон на салфетке».

А в эту субботу к нам теща зашла,
А я не скрутил табуретку.
И ты говоришь, что была не права.
И ты говоришь, что была не права,
Когда оставила мне свой телефон на салфетке.

На улице май, и в каждом дворе
Пишут стихи о любви малолетки.
Теперь понял я, зачем это мне.
Теперь понял я, зачем это мне
Оставила ты тот телефон на салфетке.
 


Рецензии