Про кота песня для детей

Я пришел на день рожденья
Где-то около шести.
Там давали нам печенье
И другие сладости.

На минуту отлучился, –
От торта и след простыл.
Я, конечно, удивился.
У соседа я спросил:

Припев:
Кто съел мой торт?
Кто съел мой торт?
Кто съел мой торт?
Кто съел мой торт?

Но сосед ответил строго:
«Я не знаю где твой торт».
Нет печенья, бутербродов,
Мне остался лишь компот.

И увидел я случайно,
Отчего разинул рот, – 
Под столом сидел, скучая,
Толстый и довольный кот.

Припев:
Кто съел мой торт?
Кто съел мой торт?
Кто съел мой торт?
Кто съел мой торт?

Он съел мой торт.
Он съел мой торт.
Он съел мой торт.
Он съел мой торт.
 


Рецензии