Хорошо, когда гитара поет

Хорошо, когда гитара поет, а на небе луна.
Когда ветер свободу несет, когда дым от костра.
Хорошо, когда веет теплом, и не только от солнца,
Когда вместе эти песни поем, и когда сидим просто.

Припев:

И я понял тогда, что может быть лучше?
Лучше песен тех, что горло сушат,
Что летят высоко, рассекая просторы?
Ведь тогда мы все вместе
Играем авторские песни.

Хорошо, когда солнечным днем ждешь, когда придет вечер.
Разведем на природе костер, –  будут новые встречи.
И потом пусть погаснут угли, нам останется небо.
И мы будем сидеть до зари, забывая про время.

Припев.

Хорошо, когда гитара поет, а на небе луна.
Когда ветер свободу несет, когда дым от костра.
Хорошо, когда все хорошо, когда на улице лето,
И от песен, что вместе поем, наши души согреты.
Припев.
 


Рецензии