Знакомый стол

Знакомый стол, знакомая тетрадь …
Признаться сразу или не сказать ?
Про слёзы ночью и про боль в груди
Прости, родная, через всё прости.

Через года, через тревоги дня
Что гнали в будущее, прошлое браня,
Что обещали истину вдали
А в суть «Сейчас» проникнуть не смогли

И только ночью через много лет
Сиренью майскою в чужих стихах воспет
Понятен смысл тетрадного листка
Где ты и я. Стихами. На века ! 

24.05.2016 г. 11.05


Рецензии
Замечательно!!! Другого не скажу. Приглашаю в гости.

Виктор Купрашевич   24.05.2016 11:17     Заявить о нарушении