Она ушла...

Ушла электричка, вильнула хвостом,
Оставив пустую платформу.
Хотел добежать до метро я бегом,
Но нет, потерял, видно, форму.

С пустым животом мне бежится легко,
И сумки в руках не мешают,
Но только бежать до метро далеко
И сил на весь путь не хватает.

Прибавил бы сил мне хороший обед,
Летел бы как лось по аллее,
Но только в мечтах, а в реальности - нет,
Ведь стану с едой тяжелее.

Я понял давно, а не только сейчас,
И мысль эту выскажу вкратце:
Пора ликвидировать жира запас
И спортом опять заниматься.

23.05.16.


Рецензии