Блюз в Тель-Авиве

Белые пляжи, субтропический климат,
Вечер огни зажег.
Поезд стоит полчаса в Тель-Авиве,
А дальше идет на восток.
Дым сигарет, паспорта, чемоданы,
К перрону подносят груз.
Тихо в вагоне, и только гитара
Играет блюз…


Праздные речи, кофе остывший,
Пиковую даму бьет туз.
Но если в дороге вдруг загрустишь ты,
Послушай блюз…


И если на сердце вдруг станет уныло,
Гитара и струны – священный союз.
Вспомни мотив про огни Тель-Авива,
И просто послушай блюз…

И, как говорится в песне красиво:
Гитара и струны – священный союз.
Вспомни мотив про огни Тель-Авива,
Когда будешь слушать блюз...

https://www.youtube.com/watch?v=onVddlkINGA


Рецензии