Меломаны

Кто-то любит рок, кто-то любит джаз.
Кто-то верит в них, кто-то верит в нас.
Кто-то еще ждет сдвиг по полюсам,
Кто-то просто верит в чудеса!

Кто-то сейчас едет, скажем, в Тель-Авив,
Кто-то сочиняет на гитаре риф.
Кто-то просто слушал русский блюз.
Музыка с души снимает груз...

Кто-то на салфетке пишет телефон,
Кто -то загружает трек на свой iphone.
Кто-то покупает струны к Ibanez.
К музыке огромный интерес.

Кто-то любит джаз, кто-то любит рок,
Кто-то любит регги, кто-то любит поп.
Каждый день и каждый час и каждый вечер
Музыка звучит по всей планете...

https://www.youtube.com/watch?v=T_PxMXtpVa4


Рецензии