Я всегда был прав лишь отчасти...

Я всегда был прав лишь отчасти,
Не стремясь покорять вершин.
Мир построен на жажде власти.
Поскорее урвать свой аршин

И обогнать соседа
В гонке на бедность души.
Чем дальше, тем больше бреда.
К победе, мой друг, не спеши.


Рецензии