Моя память поглубже Байкала

Моя память поглубже Байкала
У Байкала имеется дно
Моя память Байкал обскакала
Память – Бездна! А Бездна – вино!

И хмельной от хранимого телом
С уходящим прощаясь навек
Я молю, чтобы Память взлетела,
Чтобы Бездна опять опустела
И к другому ушла за Пределом
До которого жив Человек.


Рецензии