одна

Не хочу теперь стихов
Много стало прозы
Не ношу с собой зонтов
Без тебя не мерзну..
Перестала любить зной
В сердце у меня стужа
Да, меня уже прежней нет
Да, забыла, как ты был нужен..

Нет свободных почти окошек
Много работы, верно
Вечером?  Дома с кошкой мы
Трудно стало мужчинам верить..


Рецензии