Как будто вновь...

Люблю тебя,как будто я была
С тобой знакома,
Но в другой вселенной,
Как будто вновь все чувства- не зола,
А пламя нашей юности, нетленной...
Люблю тебя, как будто вновь рука
Твоей щеки касается украдкой,
И розовеют счастьем облака,
А поцелуй вновь манит негой ,сладкой,
Люблю тебя ,как будто камыши
Еще  к воде склоняются и шепчут...
И там ,на дне измученной души,
Настой любви хмельней Бордо и крепче...
Люблю тебя ,как будто без вина
Я закружилась в танце ,опьянела,
 
Как будто вновь -цветущая весна,
Я в первый раз стыдливо покраснела,

Тебя увидев и случайно вдруг
С тобой волшебно встретилaсь глазами,
Люблю тебя ,как будто, милый друг,
Не умывалась гоькими слезами
Люблю тебя,как будто наизусть
Свои стихи заветные читаю
И в сентябре бывает светлой грусть,
Когда листва с березы облетает...

Люблю тебя, как будто бы дышу
Прохладой и речнoй, осенней влагой...
Настанет миг ,я свечи потушу-
О миражах не стоит сердцу плакать...

16 May,2016


Рецензии