Последний герой по мотивам гр. Кино

"Твоя ноша легка, но немеет рука,
И ты встречаешь рассвет за игрой в дурака."
В. Цой

Мы видели ночь, мы видели день.
На пылающий город падала тень.
На стенах следы после уличных драм.
Где-то мы идем по жизни,
Где-то жизнь идет по нам...

Доброе утро, "последний герой"!
Ну что ж ты сегодня угрюмый такой?
Садись, отдохнешь, поиграем в пасьянс.
Часто мы в кого то верим,
Редко кто-то верит в нас!


В твоей жизни был риск, в твоей жизни был рок,
В сердце стучал электроток.
В глазах твоих отблеск тех славных дней.
Никогда не печалься, гляди веселей...
Никогда не печалься, гляди веселей...

Припев.!

https://www.youtube.com/watch?v=3aIId8p0uL0


Рецензии