Ты всем хорош...

Ты всем хорош, красив и статен,
Спортивен, внешне ты приятен.
С тобой любая быть бы рада,
Любой ты женщине награда.

Галантен, думаю умён,
В инете пишешь телефон,
Чтоб позвонила, и  буквально,
Тебе назначила свиданье.

Не скрою, милый, был соблазн,
Но мой рассудок меня спас.
Быть может я и неправа?
Ты  мне годишься в сыновья…


2013 г.


Рецензии